domingo, 16 de febrero de 2014

CAMPEONATO INSULAR JÚNIOR E INFANTIL DE INVIERNO OPEN Y III MEMORIAL KIKO

Desde el viernes, viene celebrandose en la piscina del Metropole, el campeonato insular para las categorías junior e infantil, competición que finalizaba en la mañana de hoy, con participación de los clubes de la provincia de las Palmas, este Campeonato pasado por agua durante todo el fin de semana deja excelente sensaciones de nuestra natación,  una buena ocasión para ver el estado de forma en el que se encuentran los nadadores de cara a las citas importantes que se acercan en próximas fechas,

Muy bien por parte de los nuestros que siguen entrenando y luchando para ir mejorando, con algunos consiguiendo y mejorando sus mínimas de cara a los campeonatos y con otros muy cerca de conseguir esas mínimas que le sirven para participar en los Campeonatos de España.

En la categoría infantil,  el Subcampeonato tanto masculino como femenino se lo queda el CN Ciudad Alta.

En Categoría Junior masculino el tercero ha sido el CN Ciudad Alta.

En relevos categoría infantil, quedaban de la siguente manera: 2° en 4x200 libres masc y fem, 2° en el 4x1oo libres masc y fem y 2° en 4x100 est masc y fem.

En categoría junior:  3°en el 4x200 libres masc,  y 3°en el 4x100 estilos masc.

Por otra parte, el sábado por la mañana, se celebró en la piscina de Santa Lucia, Vecindario, el III memorial en Honor a Kiko, nadador del Salinas, tristemente fallecido,  competición en el que participaron la categoría máster, hubo gran participación por parte de los clubes de Gran Canaria, se nadaron pruebas de velocidad, con grandes series y tiempos, al final de la jornada hubo  entrega de en el que el Ciudad Alta, logró en la categoría masculino y femenino el 2º puesto en la clasificación final.