lunes, 30 de junio de 2014

CAMPEONATO ESCOLAR ALEVIN Y 1° SOCIAL SOLIDARIO CIUDAD ALTA

Este fin de semana, se disputó en Las playitas, Fuerteventura, un nuevo regional para la categoría alevin, más de 200 nadadores se dieron cita en la piscina de las playitas.

Tres buenas jornadas de competición las que se disputaron en la piscina  con clubes de Gran Canaria, Tenerife, Fuerteventura y Lanzarote.

Esta ategoria alevin viene pisando fuerte, con muy buenos tiempos y  nado, para algunos nadadores,  esta sirve como preámbulo para los campeonatos de España del próximo mes.

En la 1ª jornada, el sábado por la mañana,  Amanda, en los 100 metros braza, conseguía la 2ª posición  con un tiempo de 1.29.61 haciendo una buena serie, en 200 mariposa, Gabriel de León, lograba la 3ª posición en 200 mariposa, con un tiempo de 2.35.90, Amanda volvia a conseguir la 3º posición en los 200 estilos con un tiempo de 2.56.91.

En la jornada del domingo, 3ª de este campeonato, en 200 braza, Juan Miguel Panal, lograba bajar de los 3 minutos, haciendo 2.55.01 y consiguiendo la 3º posición, Amanda volvía al podium en 200 braza, consiguió la 3º clasificada con un tiempo de 3.08.20, muy cerca de la 2º clasificada, haciendo una más que destacable prueba, Gabriel De León, lograba la 3º posición del podium en 400 estilos con un tiempo de 5.33.33, nadando una bonita prueba.

Los relevos fueron la nota predominante, se lucharon hasta el final, dandolo todo desde el principio.

En general, felicidades a los nadadoes por las jornadas de competición, por darlo todo e ir mejorando poco a poco.  Para Juan Miguel Panal y Amanda Hernández, no ha terminado la temporada ya que ambos tienen mínima y se desplazaran  los Campeonatos de España del mes de julio.

Otra de las citas del fin de semana, fue la competición solidaria que organizó el equipo máster del Ciudad Alta, para poder participar en este evento, la inscripción era aportar  3 kilos de alimentos no perecederos que fue entregado al banco de alimentos, participaron en esta cita, el C.N. 8 de septiembre, C.N. Salinas Santa Lucia, C.N. Belén Maria  y C.N. Ciudad Alta como equipo anfitrion y organizador, las pruebas a nadar fueron 100 metros de cada estilos mas 100 estilos y 50 de cada estilos , cada nadador nadaba 2 pruebas, se vio una bonita competición en que lo más importante era recaudar alimentos, al final del evento, se les entregó a cada equipo participante un trofeo conmemorativo de la participación,  gorros de natación y entradas  para la Talasoterapia Las Canteras.