domingo, 8 de febrero de 2015

XVI REGIONAL INFANTIL/ JUNIOR DE INVIERNO/ XI MEMORIAL JUAN RAMOS BORREGO / XIV MANUEL SANTANA PEÑATE

Desde este viernes se disputó en el Metropole un nuevo regional para las categorías infantil y junior, en este nadaron clubes de Fuerteventura, Tenerife y Gran Canaria, una buena cita en estos tres días de competición,  hubo un gran programa de pruebas con relevos en cada sesión muy animados y muy luchados, muy bien por pare de nuestros nadadores que lo dieron todo en cada prueba que nadaron con resultados bastante mejorados y bien nadados, esta siempre ha sido una categoría fuerte en la que el club ha destacado, consiguiendo buenos resultados.

En la jornada del viernes, Ivan Santana conseguía la medalla de bronce en 100 metros libres, consiguiendo un tiempo de 0.55.48.

En la jornada del sábado por la mañana, en 200 braza, laura quedaba 3º con un  tiempo de 2.56.70 con un buen tiempo y buen nado, en 200 braza tambien, airan lograba la 3º posición con un tiempo de 2.45.31 muy cerca del 2º clasificado, en el 4x200 libres masculinos, el equipo infantil lograba ser 2º con un tiempo de 8.53.23.

En la jornada del sábado por la tarde, Laura volvia a subir al podium en la prueba de 100 metros braza consiguiendo la 2º posición con un tiempo de 1.21.75 muy cerca y luchando con la 1º clasificada, Gabriel lograba la 3° posición en 200 mariposa con un tiempo de 2.26.66, una serie bien nadada por el, en el 4x100 libres infantil, el equipo lograba una merecida 2º posición con un tiempo de 4.02.41, con un relevo bien nadado y luchado.

Ya en la última jornada de este campeonato,  airan en 100 braza lograba ser 3° con un tiempo de 1.15.90 y gabriel en 200 espalda subia al podium con un tiempo de  2.25.10 logrando la 3° posición,   el  4x100 estilos masculinos infantil, lograba ser 3º con un tiempo de 4.35.21 muy bien nadado por nuestros nadadores.  Después de estos resultados del fin de semana, el equipo masculino infantil lograba ser 3º en la clasifiación general con un total de 231 puntos, muchas felicidades a todos  por este gran regional, a pesar del frio y de las malas condiciones del tiempo.