domingo, 19 de abril de 2015

COMPETICIONES FIN DE SEMANA

Este sábado se disputó en la piscina del Ciudad Alta una nueva jornada de la liga benjamín, competición en la que los nadadores tenían que cubrir la prueba de fondo de 400 libres y 200 libres para los más pequeños de la categoría, se vieron series muy buenas con tiempos a destacar, la prueba de 400 libres es una de las pruebas más difíciles de nadar ya que hay que controlar bien los 1º metros para tener fuerza al final y terminar con la mejor técnica posible, los relevos fueron muy animados y luchados por los nuestros,  el equipo de 4x50 estilos femenino, lograba la 1º posición con un tiempo de 2.59.65, un relevo nadado con mucha calidaddespués de nadar la prueba individual y tener que nadar relevos y de estilos, es de felicitar a los niños por el esfuerzo en la mañana del sábado.

RESULTADOS LIGA BENJAMÍN

Otra de las citas del sábado fue la 4º jornada de la liga máster, última de esta categoría, fue una con pruebas bastante variadas desde fondo a velocidad, hubieron series muy bonitas y luchadas como puede ser los 400 libres y los 200 mariposa, es de felicitar ver cubrir los 200 mariposa prueba que es muy complicada, al final de la jornada se nadó relevos de 4x100 estilos, donde se vieron muchas series, ahora, para esta categoría queda los regionales que se disputaran en verano.

La liga infantil se nadó en  el Julio Navarro,  otra jornada donde las pruebas a nadar fueron 400 estilos y 1500 libres,  ha sido jornada de fondo y estilo con unos tiempos muy buenos, esta categoría ya tiene la vista puesta en lo importante de la temporada que es los campeonatos de España que se van a nadar en los meses de verano.