lunes, 15 de junio de 2015

COMPETICIONES FIN DE SEMANA

Este sábado y domingo se celebró en la piscina del Club Natación Martianez un nuevo regional para la categoría máster, competición con la que acaba la temporada para esta categoría.

La competición se celebró en tres sesiones, sábado de mañana y tarde y domingo de mañana, fue un regional con un gran programa de pruebas, se disputaron pruebas  de velocidad y de fondo, destacar que la natación máster en las islas está en apogeo aunque estuvo algo descafeinado por la ausencia de muchos nadadoes, hubieron clubes de Tenerife y Gran Canaria, participaron más de 100 nadadores. Con respecto a la competición, se vio un buen nivel en esta cita de final de temporada con series de mucha calidad de nado y tiempos muy destacados, los relevos, fue la prueba más animada del campeonato con tiempos muy destacables y varios record de España. En la jornada del sábado por la tarde, se entregaron los trofeos de la liga, en el que el Ciudad Alta lograba quedar 1º en categoría femenino y 2º clasificado en categoría masculino.

Al final del regional se entregó trofeos para los 3 mejores equipos clasificados  por la puntuación final, en categoría masculino y en categoría femenino, el club quedó en la posición 3º y 2º posición respectivamente.

RESULTADOS REGIONAL MÁSTER

En Maspalomas, se celebró el tradicional trofeo Ernesto Hernández, trofeo que se celebra todos los años en este mes, participaron nadadores de la categoría mini, prebenjamín y  benjamín, se nadaron  pruebas de 50 metros y relevos de 8x25 libres mixtos con buenos resultados y buenos tiempos, esta categoría benjamín tiene su regional en fin de semana que viene y esta ha sido  una buena preparación de cara al mismo, al final de la jornada se entregaron trofeos a los tres mejores marcas por prueba y categoría asi como trofeos a los 3 primeros relevos clasificados por categoría, también hubieron trofeos para los 3 primeros equipos clasificados por categoría, en el relevo de prebenjamines lograron ser 2º clasificados.

Por la tarde, en Aguimes, se celebró un interclub donde participaron varios clubes, hubieron bastantes pruebas, estas se están haciendo para darle oportunidades a los nadadores de cara a las regionales y a los nacionales, ya que son muchos que están a las puertas de esa marca que le haga participar en los campeonatos, se vieron pruebas y series de buen nado y tiempos muy buenos, en el participaron los alevines, infantiles, junior y absolutos.