domingo, 2 de julio de 2017

CAMPEONATO REGIONAL ALEVIN DE VERANO

Este viernes de tarde, sábado en doble sesión y domingo por la mañana,se disputó en las instalaciones del Club Natación Metropole el regional alevín de verano con la participación de los clubes de las islas, se vio una gran jornada de competicion,todos los nadadores que han participado en este regional han tenido que luchar para conseguir dicha mínima y poder competir, muy buenas sensaciones en estos tres días de competición, buenos registros en las sesiones y buen papel por parte de nuestros nadadores.

Nahia González, Sara Díaz y Alejandro García han subido al podium en el Campeonato de Canarias Alevín.
Nahia logró 2 medallas de bronce en 100 y 200 braza, Sara plata en 100 mariposa y Alejandro bronce en 200 mariposa.

La nadadora de nuestro club Sara Beatriz Díaz Cabrera se alzó con la primera plaza y medalla de oro en la prueba de 200 espalda del Campeonato regional alevín de Canarias, poniendo de la mejor manera posible el broche final a una excelente competición en la que también logró la segunda plaza en 100 mariposa y la mínima de 800 libre para el Nacional de la categoría, en donde competirá además en 400 libre y 200 espalda.
Excelente actuación de todo el equipo, en el que obtuvieron excelentes registros y mejoraron sus marcas con claridad.