domingo, 17 de diciembre de 2017

COMPETICIONES FIN DE SEMANA

Este viernes, en el Ciudad Alta, se presentó el equipo de natación para la temporada 2017/2018 y se nadó el trofeo de Navidad josé Maroto, nadaron todas las categorías, en una jornada muy animada, al final de la misma, se entregaron trofeos a los 3 primeros clasificados de cada categoría y medallas para el resto de participantes, acababa la jornada con una chocolatada.

Este sábado, en Teror, se disputó la 2° jornada de la liga alevín, jornada que contó con pruebas de 200 libre y 100 espalda, terminando la jornada con relevos de 4 x 50 braza, se vio una jornada muy buena de natación con tiempos bastante buenos y a tener en cuenta para esta categoría, los relevos, bien trabajados como siempre, fue la prueba más animada de la jornada,con buenos tiempos.

En el Ciudad Alta, se nadó el regional máster con la presencia de nadadores y clubes de todas las islas, fueron 3 jornadas bastante animadas, con resultados muy destacados, se entregaron medallas a los 3 primeros clasificados por prueba y categoria donde nuestros nadadores consiguieron varias medallas, muy buenos relevos en estos regionales, se obtuvieron récord de España a nivel individual y en relevos en fin, un regional muy animado con gran presencia de nadadores, en la jornada del domingo, se entregaron trofeos de la liga en donde el Ciudad Alta femenino logró ser campeón de liga y en masculino, fueron subcampeones, en el regional, las categorías masculinos y femeninos lograron ser subcampeones de Canarias.